Freizeit-, Bildungs- und Reiseangebote

Hier finden Sie unser umfangreiches Freizeit-, Bildungs- und Reiseprogramm für Jung und Alt:

Angefangen von regelmäßig stattfindenden Offenen Treffs  und Freizeitangeboten wie Bowling oder Kinobesuche, bis hin zu Ferienspielen und Tagesausflügen.  Verschiedene Bildungsangebote wie Kochen, Tanzen und Basteln runden das Programm ab. Wochenendkurse (z.B. Lamawanderung und Nähkurs) sind im kommenden Halbjahr Bestandteil des ausgewogenen Programmes
.

Verschiedene Urlaubsreisen werden regelmäßig angeboten. Die niederländische Nordseeküste ist dabei ein sehr beliebtes Ziel. Die Reiseziele wechseln jährlich und richten sich an Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene.

Freizeit-, Bildungs- und Reiseprogramm 2. Hj. 2018
Anmeldeformular Programm 2. Hj. 2018
Anmeldeformular Reisen 2018

Für diese Angebote besteht ggf. die Möglichkeit, finanzielle Hilfen, z. B. Pflegeergänzungsleistung oder Verhinderungspflege, in Anspruch zu nehmen.

Für folgende Reise sind noch Plätze frei:
- 03.-15.08.2018
- für Kinder und jugendliche (9-18 J.)
- nach Witteveen (Niederlande)
Bei Interesse melden Sie sich bitte!!

RWW

Die Paritätische Akademie führt in Kooperation mit der Lebenshilfe Mülheim e.V. einige unserer Bildungsangebote durch.

Informationen und Anmeldung:

Lebenshilfe Abteilung Assistenzdienste / Freizeit und Erholung